Свадебный салон на Никольской

Ждем вас на 2-ом этаже Никольского пассажа у Красной площади
с 11:00 до 20:00
(без выходных)



Читайте также позновательные статьи в разделах:
Свадебные платья и наряды
Свадебные аксессуары
Свадебные путешествия
Свадебный переполох
Здоровье
Парфюмерия и макияж
Подарки


.

КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ АКСЕССУАРОВ

Подвязка невесты

Подвязка невесты (Модель1)
1
добавить для сравнения
Подвязка невесты (Модель3)
3
добавить для сравнения
Подвязка невесты (Модель4)
4
добавить для сравнения
СРАВНИТЬ ВЫБРАННЫЕ

Есть свадебные аксессуары, которые не являются основными, однако все равно играют очень важную и символическую роль. Более того, без них невозможно проведение полноценного празднования. К таким аксессуарам относится подвязка невесты. Как бы это ни было сказано, но это предмет нижнего белья невесты, который увидят все, поэтому к выбору этого небольшого кусочка кружевной ткани нужно отнестись очень тщательно. Тем более что она имеет еще определенное важное значение.

История возникновения подвязки начинается в Средних Веках, когда подвязка использовалась для поддержания панталонов. Кстати, она была неотъемлемым предметом гардероба не только у женщин, но и мужчин. Правда, женская подвязка отличалась кружевами, вышивкой, а также наличием драгоценных камней.

В настоящее время подвязка невесты – это красивая резинка или тесьма, которая также выполнена с кружевами и вышивкой, даже возможно украшение стразами. Считается, что подвязка невесты должна носиться над коленом правой ноги. Иногда происходит, что невеста одевает сразу две подвязки (нижняя и верхняя) – эта традиция к нам перешла из Северной Америки. Нижнюю подвязку принято называть «счастливой» – именно эту подвязку по всем свадебным традициям необходимо бросать неженатым друзьям. Верхняя подвязка невесты носит название «сладкая» или «медовая» – а этот аксессуар белья невесты предназначен только супругу. Она должна находиться выше нижней подвязки как минимум на пол ладони.

В соответствии со свадебными традициями подвязка невесты бросается холостым друзьям после того, как невеста бросит свой букет незамужним подругам. Это происходит следующим образом – жених медленно при помощи рук или даже зубов снимает с ноги своей возлюбленной невесты подвязку. Не нужно спешить с этим действом – предоставьте возможность фотографу запечатлеть эти мгновения. Как только подвязка невесты оказывается в руках жениха – ее можно смело бросать в круг неженатых друзей. Считается, что тот мужчина, которому посчастливиться ее словить, в скором будущем встретит свое счастье и любовь, которые приведут к следующей свадьбе.

В нашем свадебном салоне представлен широкий модельный ряд свадебных подвязок. Мы считаем, что подвязка невесты – это уже давно отдельный атрибут и предмет свадебного наряда. Именно поэтому у нас Вы сможете встретить подвязки с самыми разнообразными кружевными элементами и вышивкой, а также подвязки, украшенные стразами. Вы у нас сможете выбрать именно ту подвязку, которая очень гармонично будет сочетаться с остальными предметами свадебного наряда, а также подчеркнет всю грацию и нежность Вашей ножки.


Свадебная фата (9)
Cвадебные сумочки (11)
Свадебные чулки (18)
Свадебные рушники (2)

БЕСПЛАТНАЯ подгонка купленных нарядов

  Свадебный салон в ТЦ "Никольский пассаж"– свадебные платья, свадебные акссесуары.