Свадебный салон на Никольской

Ждем вас на 2-ом этаже Никольского пассажа у Красной площади
с 11:00 до 20:00
(без выходных)



Читайте также позновательные статьи в разделах:
Свадебные платья и наряды
Свадебные аксессуары
Свадебные путешествия
Свадебный переполох
Здоровье
Парфюмерия и макияж
Подарки


.

КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ АКСЕССУАРОВ

Свадебная фата

Модель 11
11
добавить для сравнения
Модель 9
9
добавить для сравнения
Модель 4
4
добавить для сравнения
Модель 5
5
добавить для сравнения
Модель 6
6
добавить для сравнения
Модель 7
7
добавить для сравнения
Модель 8
8
добавить для сравнения
Модель 10
10
добавить для сравнения
Модель 1
1
добавить для сравнения
СРАВНИТЬ ВЫБРАННЫЕ

Свадебная фата – это тот элемент наряда невесты, который к нам перешел еще с самых древних времен. Еще с тех пор считалось, что свадебная фата – это символ чистоты и целомудрия невесты. Наши славянские православные религиозные каноны требовали у невесты наличия фаты во время процедуры свадебной церемонии и торжества. Свадебная фата могла только приподняться в тот момент, когда невеста представляется жениху как его будущий спутник жизни. Но такие жесткие традиции и обычаи, по большому счету, остались в прошлом. Сейчас нет таких ограничений, зато многие люди до сих пор соблюдают эти заветы прошлого.

Таким образом, свадебная фата постепенно перешла из символа в обычный аксессуар для свадебного наряда невесты. Поэтому, одним из основных требований к этому аксессуару становится сочетание с остальными элементами свадебного наряда невесты. Естественно, прежде чем выбирать фату, необходимо остановить свой выбор на определенной прическе. Ведь все должно смотреться просто идеально. Невеста – это самая красивая девушка и должна выглядеть безупречно. И все запреты, и каноны сейчас ставятся на второй план. Если невеста надевает свадебную фату – этим, отнюдь, она не собирается подчеркнуть свою чистоту и целомудрие, она просто хочет, чтобы ее образ прелестной невесты выглядел во всей красе. Да и если девушка выходит замуж не в первый раз, и она хочет быть в фате – желания невесты должны исполняться, и никаких ограничений.

Особых требований к тому, как должна выглядеть свадебная фата, нет. Она может быть разной длины, как короткой, так и длинной. Если раньше в качестве материала использовались шелк, тюльмарин и кружева, то сейчас более популярным материалом является фатин – своего рода сетка, ячейки которой имеют различную величину. Главная задача фаты – подчеркнуть женственность и утонченность невесты, и подчеркнуть это романтично.

Наш свадебный салон предлагает Вашему вниманию широкий выбор различных свадебных аксессуаров. Если Вас интересует свадебная фата – фото наших моделей Вы можете рассмотреть на этом сайте. К Вашим услугам самые разнообразные цветовые оттенки, при этом наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются классический белый, цвет слоновой кости и алмазно-белый цвет. Также имеется множество вариантов отделки фаты бисером, кружевами, вышивкой, художественной леской и иными материалами.

Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы предстали перед Вашим возлюбленным просто идеальной невестой. Невестой, о которой он мечтал всю свою жизнь, и с которой он готов провести вместе всю ее оставшуюся часть. Невестой, которую он готов без ума любить, трепетно и бережно на руках носить и только самые нежные слова на ушко говорить.


Cвадебные сумочки (11)
Свадебные чулки (18)
Свадебные рушники (2)
Подвязка невесты (3)

БЕСПЛАТНАЯ подгонка купленных нарядов

  Свадебный салон в ТЦ "Никольский пассаж"– свадебные платья, свадебные акссесуары.