Свадебный салон на Никольской

Ждем вас на 2-ом этаже Никольского пассажа у Красной площади
с 11:00 до 20:00
(без выходных)



Читайте также позновательные статьи в разделах:
Свадебные платья и наряды
Свадебные аксессуары
Свадебные путешествия
Свадебный переполох
Здоровье
Парфюмерия и макияж
Подарки


.


Свадебный наряд для полной невесты

Конечно, стройной девушке с фигурой, приближающейся к классическим стандартам, выбрать свадебное платье не в пример легче, чем девушке, чьи формы приближаются скорее к рубенсовским. Но и полная девушка обязательно будет выглядеть в свадебном наряде очень соблазнительной, если правильно подойти к выбору свадебного платья.

Выбирая салон свадебный платьев, полной девушке лучше остановить свой выбор на том, который предлагает широкое многообразие и моделей, и размеров. При этом важно, чтобы платье, в первую очередь, подбиралось точно по размеру, тем более, что определенные параметры можно потом подогнать по фигуре – к примеру, затянуть или распустить шнуровку. Сотрудники хорошего салона свадебных платьев, безусловно, предложат несколько моделей, способных представить невесту с пышными формами в самом выгодном свете. Предпочтение обычно отдается платьям с корсетом, который поддерживает грудь, и при этом подчеркивает талию. Если невеста предпочитает свадебное платье (Москва) с несколькими слоями юбок, нужно обязательно следить за тем, чтобы низ платья не был слишком пышным: это излишне утяжелит фигуру. От шлейфа также стоит отказаться. А лучше всего полной невесте подойдет платье, у которого имеется корсет, а ткань юбки ниспадает свободными крупными складками.

Как правило, полная фигура обладает несомненным достоинством – красивой грудью - и ее обязательно нужно подчеркнуть. В свадебном салоне наверняка найдется платье, лиф которого будет полностью соответствовать размеру груди, и ни в коем случае не стеснять ее. Можно отдать предпочтение и открытым платьям, дополнить которые желательно красивой шалью. Такая шаль подчеркивает элегантность невесты, и отлично выглядит на свадебных фотографиях. А вот облегающие перчатки, напротив, могут подчеркнуть полные предплечья с невыгодной стороны.

Выбирая свадебное платье (Москва), полной девушке или женщине лучше отказаться от коротких моделей. Оптимальная длина – это платье до пола. При желании, можно выбрать и платье в три четверти, но такое платье обязательно требует высокого каблука.

Как известно, белый цвет полнит. А почему бы не выбрать платье другого цвета, тем более что это вполне соответствует требованиям современной свадебной моды? Такие платья предлагает сегодня невестам любой свадебный салон.

Конечно, главный совет, который можно дать невесте, чьи формы отличаются от стандартных – это не жалеть на поиски идеального платья времени. И купить не просто свадебное платье (Москва), которое подходит по размеру. А найти или сшить именно такое платье, которое наилучшим образом подчеркнет все достоинства фигуры – а их у полных девушек имеется немало. И тогда платье не просто украсит свою обладательницу, но и доставит ей ни с чем не сравнимое удовольствие – удовольствие почувствовать себя королевой дня.

ВЕРНУТСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ


БЕСПЛАТНАЯ подгонка купленных нарядов

  Свадебный салон в ТЦ "Никольский пассаж"– свадебные платья, свадебные акссесуары.