Свадебный салон на Никольской

Ждем вас на 2-ом этаже Никольского пассажа у Красной площади
с 11:00 до 20:00
(без выходных)



Читайте также позновательные статьи в разделах:
Свадебные платья и наряды
Свадебные аксессуары
Свадебные путешествия
Свадебный переполох
Здоровье
Парфюмерия и макияж
Подарки


Свадебные платья в греческом стиле 2012 года

Свадебные платья в греческом стиле–возвращение греко-римских богинь.

Дизайнерская свадебная мода продолжает захватывать умы наших соотечественниц. И свадебные платья в греческом стиле снова на пике своей популярности.

Напоминая о себе причудливо изогнутыми силуэтами, невероятно элегантными формами и драпировками – легкое прикосновение ретро. Словно повторное открытие утонченности, воплощенное в первоклассном исполнении искусных дизайнеров.

Неподражаемые свадебные королевы – современные женщины в элегантном убранстве, где греческие свадебные платья 2012 играют важную роль.

Возвращение таких силуэтов создает естественную гармонию с натуральными тканями,  которые дарят удивительный эффект.

Богиня – так можно охарактеризовать всю коллекцию свадебных платьев в греческом стиле 2012 – мерцающая звезда, загадочная, как и сама невеста. Все недалекое прошлое и светлое будущее смело переплетаются в этих дизайнерских творениях.

Примерьте на себя абсолютно новый образ – свадебные платья в греческом стиле для Вас. Поверьте, классика – это прекрасно, но она уже давно нуждается в новом прочтении.

Распахните для себя восхитительный мир проверенного изящества греческих линий и свежего дыхания женственной современности.

Греческие свадебные платья для женщины-обольстительницы

Все свадебные платья в греческом стиле становятся главным акцентирующим воплощением плавного перехода фигурных линий с незыблемой женской сексуальностью.

Эксклюзивные лифы, задрапированные невесомым шифоном, граничат с божественными очертаниями героини мифов.

Струящийся шлейф удобно фиксируется на платье, что не стесняет Ваших движений и позволяет чувствовать себя на празднике комфортно.

А выполненное плиссе под грудь только дополняет ощущение Вашей свободы и очарования.

Потрясающий калейдоскоп подарков от самого Творца. И действительно – греческие свадебные платья – летняя свежесть и солнце, ликование природы и легкое дуновение ветерка.

Радужная цветовая гамма неумолимо переносит Вас от ослепительной белизны затейливых облаков, яркого солнца к изумрудам бушующей природы и загадочному серебру томительных ночей.

Великая древнегреческая история!

Здесь все наполнено гордостью, независимостью, величием – ниспадающий до пола восхитительный материал и завышенная грациозная талия.

Однако свадебные платья в греческом стиле не выглядят гротескно пышными, хоть и допускается наличие нескольких слоев юбок.

А вот вырез может носить различные формы – симметричный, с одним плечом, изогнутый с плиссировкой и т.д.

Греческие свадебные платья – провоцирующая сексуальность!

Уделяя особое внимание даже малейшим деталям в греческих силуэтах, дизайнеры в очередной раз доказывают, что противоречия всегда схожи – как женское и мужское начало.

А кардинальные различия кроются в незначительных нюансах, которые мы часто не готовы замечать.

Глубокая античность и модный футуризм, атласный блеск и звездное мерцание, скульптурные драпировки и летящие шлейфы, строгая графика и мягкие переходы.

Сегодня греческие свадебные платья стирают границу времени и пространства, рождая при этом притягательный образ загадочной красавицы.

Элегантные греческие формы собраны в уникальный букет истинного стиля.

Дизайнеры улавливают даже малейшие оттенки женского настроения.

Поэтому свадебные платья в греческом стиле позволяют невесте всегда оставаться собой.

Удивительной особенностью таких силуэтов является их универсальность – они идеально подходят как стройным женщинам, так и представительницам с пышными формами.

Поскольку ниспадающая ткань прекрасно скрывает возможные проблемные места и привлекает внимание к той части тела, которой Вы особенно гордитесь.

Откройте для себя пространственную бесконечность…

ВЕРНУТСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ


БЕСПЛАТНАЯ подгонка купленных нарядов

  Свадебный салон в ТЦ "Никольский пассаж"– свадебные платья, свадебные акссесуары.
 свадебный стильсвадебное платье с завышенной талиейплатье свадебное c iktqajvсвадебные туфли купитьсвадебное платье а силуэтаструящаяся юбка из шифона свадьбаплатье в стиле ампирсвадебная модаплатья для свадьбысвадебный салон мой стиль;